相思红

主APH刀剑乙女✔
吃安利✔英all✔杂食✔耀all✔
以为自己是英厨的全员厨✔
文渣写手一枚✔努力向大佬靠近✔

【APH】当他发现你在看关于他的[哔——]漫/[哔——文](上)

1.联五+轴三x你,同居恋人设定。
2.可能会撞梗。如果有,我先在这道歉。
4.男神你的,OOC我的。
3.求点关注,求小心心,求小手手。
5.什么?3和4颠倒了?没有,12435,我是这样数的。
那就开始吧(。>∀<。)
————————————
  “咚咚咚”敲门声响起,你一跃而起,披上一件衣服就去开门。
  啊啊啊啊啊啊,买的本/子和漫画终于到了。太太的画超赞。这段s/e/x/的描写嗷嗷嗷嗷。印刷炒鸡给力的。嗷嗷嗷嗷好幸福。你欢快的躲在房间悄悄的看着。
  正当你入迷的时候,书突然被人抽走。你不满的抬头,然后僵住了……
  本田菊
  “兰君(他对你的称呼),在看什……”他翻书的手一顿。“兰君,这……这是……”“本/子啊,”相比之下你就比较镇定了,“不得不称赞一声太太的画工,你瞧,画的多好看。”你指着本子上的本田菊认真的对他说。
  “兰君,是……是喜欢……喜欢这种的?”本田菊指着本子上的的[哔——]场面,“可是在下……在下画不出来。”他无助的向你比划着,“要不……要不兰君和在下试试,或许在下……在下可以给兰君画出来。”
  路德维希·贝什米特
  “你到底都买了什么奇怪的东西啊,”路德维希一边捂着自己的胃,一边翻弄着你买的东西,“我看上去有那么禽/兽吗,竟然会对兄长下手。”
  “可前天大扫除的时候从你床找到一箱子情/趣/用/品。还有上次你的圣诞节礼物是一年份的工/口本……”你开始举例子,试图证明他的确是一个禽/兽。
  “咳咳。”被人戳穿的德国人尴尬的清清嗓子,“如果你想看的话,我这有些其他的,但像这种的,”他指指封面上清晰的“独普”二字,“还是迟早扔掉好,明白吗?”
  “你果然还是有工/口本。”
  “……重点错了”。路德维希感觉自己的胃更加的疼了。
  费里西安诺·瓦尔加斯
  “ve~,这个是……哦,我见过,”费里西安诺向你比划着,“这个我之前在日/本家里见过,ve~。不过这个的画工比那个好一些……”
  可这里面有你的本/子啊,你的反射弧是不是太长了。你无力的吐槽着
  “……不过,看太长时间书对眼睛不好,我们出去转转吧,ve~”“好吧。”
  “费里,我的书呢?”“被我不小心扔掉了,ve~。”
  果然,天然呆切开都是黑的!你咬牙切齿的想。
——————————
  第一次写关于轴三的,人物的性格不太好掌握,感觉自己一定OOC了,还请见谅。
  不出意外的话,下次就是联五众人了,目前只写了王耀和阿尔。
  关于上次的有奖问答的点文,我决定写微小说26字母。还没有动笔|•ω•`),正在选词中。
  祝食用愉快(。>∀<。)

评论 ( 3 )
热度 ( 107 )
 

© 相思红 | Powered by LOFTER