相思红

主APH刀剑乙女✔
吃安利✔英all✔杂食✔耀all✔
以为自己是英厨的全员厨✔
文渣写手一枚✔努力向大佬靠近✔

【APH】论求婚失败的结果(三)

1.因为太惊讶而大脑短路拒绝的你和被拒绝后的表示很惊讶的男神们。
2.有联五轴三众人以及其他国╱家。
3.男神你的,ooc我的。
那就开始吧(≧▽≦)
————————————————
吉尔伯特•贝什米特
  “本大爷一个人也可以很快乐的,kesese……”他又发出标志性的笑声,赶在你再次开口前离开。
  “小基尔喝了很多酒,还一直念叨你。”弗朗理了理金色的头发,“哥哥我不太清楚你们发生了什么事情,上次看见他这样还是因为他弟弟的事情。”
  “谢谢了。”你向他道谢,他却拜了拜手,“哥哥得先走一步了,亚瑟还在等哥哥我呢。你还是帮哥哥照顾好小基尔吧,”他走到门口又转回头来,“不用太勉强自己,话说开就好了,我会安慰小基尔的。”
  ……这都些什么鬼东西。你无奈的看向床上躺着的银发青年,决定等他醒了再解释比较好。
  史蒂夫•威廉姆斯(异色注意)
  “为……为什么呢?”抱着熊的青年说话声音很轻,你凑过去才勉强能听到听。
  “不、不是的,”你慌慌张张的说,“我也很喜欢马修的。”
  “认错人了呦,”青年眯起紫色的眼睛,“我不是马修,我是史蒂夫。”
  “记不住别人名字孩子会收到惩罚的哦。”
  这是你在失去意识前听到的最后一句话。
——————————————————————————
大概是这些了,如果以后还能记得的话,或许还会有其它的。
第一次尝试写异色,特地去查了一下,但估计性格上还是会有些出入的,请各位见谅。
食用愉快(≧▽≦)!

评论 ( 2 )
热度 ( 79 )
 

© 相思红 | Powered by LOFTER