相思红

主APH刀剑乙女✔
吃安利✔英all✔杂食✔耀all✔
以为自己是英厨的全员厨✔
文渣写手一枚✔努力向大佬靠近✔

【APH】论写手脑洞大开的后果(三)

1.突发奇想写出的,一般都很短。
2.会有异色出现,有不同的cp,我会提前标注的
3.资料来自百度,有的会加上自己的一些理解。
4.男神你的,ooc我的。
那就开始吧(≧▽≦)
——————————————
1.异色英x常色英
  当意/大/利穿过庭院的时候,奥利弗正在享受美好的下午茶时间。
  “ve~,奥利弗,你看见亚瑟了吗?”
  “亚瑟?”疯疯癫癫的绅士放下了手中的纸杯蛋糕,“他就在这里啊。”
  “诶,”费里环顾四周,映入眼帘只有桌子上堆积如山的纸杯蛋糕和刚刚泡好的的两杯红茶。他缩缩肩膀,决定先离开这里。
  “为什么呢?”奥利弗咬下手中纸杯蛋糕的一半,“为什么他们看不见你呢?”
  “明明你就在这啊。”
  他微笑的看着面前的纸杯蛋糕,又满足吞下了另一半。
2.英普(友情向)
  夜幕降临的时候,远处宫殿内的晚宴正巧开始了。
  精致的糕点,华丽的礼服,真不知那一层层蕾丝下掩盖的内心是红的还是黑的。
  座上人扬起高傲的头颅,姣好的面容上挂着迷人的微笑,碧绿的眼睛里是伪装到恰到好处的礼貌,心里却巴不得这场宴会能早点结束。
  “殿下看起来不太高兴啊。”
  “我尊敬的主教大人真是好兴致,”亚瑟轻轻摇晃着杯中鲜红的液体,向来人一举,却迟迟不肯喝一口。“不在您的宫殿里修剪您可爱的‘矢车菊’,却来参加我的庆功宴,真是令这里瞬间蓬荜生辉啊。”
  亚瑟一边挑高了眉毛,一脸讽刺的说,一边夸张的挥挥手。杯中的液体撒了出来,不小心溅到了某位女士的晚礼裙,可惜她并未在意。
  “无聊。”说着,亚瑟歪歪头,摔碎了手中的红酒杯。
3.学生设定的英你
  作为一名课代表,你表示最幸福的事情应该是每天早上收作业时同学们的表情了。
  “交作业了,”你抱着刚收到一摞作业,“友善”的拍醒了正在补觉的英/国留学生。
  对方迷迷糊糊的交上作业本,又趴了回去。你本着“关爱他人”的人道主义精神又再次拍醒了他。
  “怎么了?”
  “睡得晚了,早晨起来没吃早饭……”亚瑟有气无力的挠了挠桌子。
  “等一下,”你跑出教室,又很快的跑了回来。随手扔下两块糖在他的桌子上,“一会要跑操,先垫垫肚子。”
  “谢谢了,”亚瑟将糖塞到嘴里,“先说好了,我只是谢谢糖而……”
  “哦,忘记说了,”你强忍着笑意,收好最后一本作业,“这个是姜糖,很辣的。”
后续:
  “其实还挺甜的,”亚瑟笑着舔舔你的嘴角,又一次加深了这个吻。
  MDZZ。
  以上感想来自被塞了一嘴姜糖的你
——————————————————————
国庆节放8天假,但5—6日要去上辅导班,并且手机被没收,估计不会变高产了( _ _)ノ|壁
食用愉快(๑• . •๑)!

评论
热度 ( 28 )
 

© 相思红 | Powered by LOFTER