相思红

主APH刀剑乙女✔
吃安利✔英all✔杂食✔耀all✔
以为自己是英厨的全员厨✔
文渣写手一枚✔努力向大佬靠近✔

【APH】随笔段子

1.突然之间想写点虐的,可能是因为天冷了吧。
2.四个毫无任何联系的段子。四个毫无任何联系的段子。四个毫无任何联系的段子。
3.文力随着气温逐渐下降,根本不好吃。慎入,慎入,慎入。
4.男神你的,ooc我的
那就开始吧(。>∀<。)
————————————
1.
  “你男神是谁啊?”低头摆弄手机的丈夫突然出声询问。“怎么了?”你将手上的水在围裙上擦干,“怎么突然问起这个来了?”
  “你旧手机的密码是这个,”他举起手机,你才发现他拿的是你以前的手机,“所以你男神是谁?”
  “嗯……”你用指纹解锁重新打开这部落满灰尘的旧物件,“你猜呀”。其实你早就忘了自己曾经的男神是谁了,隐约记得他似乎有一双碧绿的温柔眼眸。
  反正他是不会和自己在一起的。
  你一边这样想着,一边按下了“重置”。
2.
  “这谁啊?”你指着墙上的海报问你的孩子,“长得挺好看的。”
  “这是黑塔利亚中的基尔伯特·贝什米特,普/鲁/士的拟人……”你的孩子滔滔不绝介绍起来。
  “别耽误学习就行了,”你打断她的话,“我对这些东西可没什么兴趣。”
  “现在的年轻人啊……”你叹息着将衣服放进了洗衣机里,却忽视了角落里落满灰尘的铁十字架。
3.
  “你在做什么?”
  “哥哥我在袭/胸啊。”
  “其实,”你“温柔”的给了弗朗一个过肩摔,“那tmd是我的的胸/垫。”
4.
  “你为什么喜欢他们啊,”朋友不解的看着你买的周边,“他们又不存在这个世界上。”
  “……我不清楚,”你沉默了半响,“但我知道,他们值得我去这样喜欢。”
  送走朋友后,你收拾收拾东西,打算看会电影。
  楼道的隔音效果不好,隔壁的小孩子正在哭,估计是做错了事,正在挨训。你猜测着各种声音的来源,思绪已经不在电影上了,开始飘向远方。
  “你为什么喜欢他们啊?”“他们又不存在这个世界上。”朋友的话在你的脑内开始回响。
  你拿起手机,给朋友打了一通电话。
  “喂?”
  “我想出来了,你的那个问题。”
  “因为他们不存在,所以我喜欢他们。”
  然后你挂断了电话,不顾那头朋友又嘟囔了什么,重新缩回了沙发上。
  “我们大多数人都无法和所爱之人相守白头。”电影中的主人公这样说着。你突然之间没了继续看下去的兴趣,但却懒的取出光盘。
  今年的冬天还是一如既往的冷啊。
————————————————————
处于颓废状态的我终于码出来了。
天气开始变冷了>_<,各位看官记得加衣服啊。
最后祝食用愉快(虽然我并不认为会有人觉得愉快)

评论 ( 6 )
热度 ( 43 )
 

© 相思红 | Powered by LOFTER