相思红

主APH刀剑乙女✔
吃安利✔英all✔杂食✔耀all✔
以为自己是英厨的全员厨✔
文渣写手一枚✔努力向大佬靠近✔

【APH】万圣节的狂欢夜(二)

1.四个乙女向的小短篇。
2.因为写的比较匆忙,所以估计会有错字,请见谅。
3.男神你的,OOC我的。
那就开始吧(。>∀<。)
————————————
本田菊x猫化你
  “早上好,小菊。”你对着正在做饭的本田菊露出一个微笑。
  “早安,兰君。”本田菊指指身后的桌子,“有一个包裹,因为全是中文,所以在下认为是给兰君的。”
  “万圣节快乐?”你轻声念出包裹上的中文,拿起一旁的剪刀,拆开包裹。里面是一堆糖和一张贺卡。
  “万圣节快乐阿鲁。听小香说要给每个孩子一份糖果,所以也给你寄了一份阿鲁。”
  “另:本田先生喜欢毛绒绒的动物对吧?”
  你大体的将卡片上的字翻译给本田菊。“真是有劳王先生费心了。”他握着贺卡,不知道又想起了什么往事。
  “那个……小菊,”你嗅到奇怪的味道,“鱼要糊了吧……”
  “在下忘记关火了!”他慌忙的冲进厨房,试图拯救那盘咸鱼。
  “不管啦,先尝尝糖的味道吧。”你摇摇头,随手拿起一块印着猫咪图案的糖果,放到嘴里。
  当本田菊出来时,就看见了你头上猫耳,下意识的就摸了一把。
  “小菊啊,”你怨念的盯着桌上的糖果,尾巴在身后有气无力的点着地,“耀君他学坏了。”
  “其实,在下还想给王先生写封感谢信。”
  猫化后的你变得比较的娇小,某一些外貌和习性也变得和猫越来越相近,比如竖瞳,比如怕水,再比如粘人。
  “小菊怀里真舒服啊。”你在他的腿上惬意的躺着,时不时的偷亲他一下,尾巴紧紧地缠在他的胳膊上,整个人几乎挂在他的身上。每当他要离开一会时,你总会恋恋不舍的放开他的胳膊,蹲坐在沙发上,望眼欲穿的等他回来。
  听王耀在电话里的描述,维持这种形态大概只有一天的时间。也就是说,第二天早上你就会变回去。
  果然,第二天早上你就变回来了。
  “早上好,小菊。”
  “兰君,”本田菊将印有兔子图案的糖果递给你,“在下……在下想看兰君的……兔子形态。”
吸血鬼猎人普x吸血鬼你
  “万圣节真是一个好节日啊,”你满意看着自己锋利的獠牙,“终于可以不用掩饰这些特征了。”
  “说不准还可以饱餐一顿。”
  你坐在吧台前的椅子上,点了一杯度数不高的酒,悄悄的观察着周围的人。
  店门被人再次推开,你转过头去,恰好对上他的目光。
  “年纪轻轻就白头了,真可惜。”你听到周围的人议论,唐突的笑出声来。
  “嘿,你在笑什么?”他将一杯酒放在吧台上,饶有兴趣的看着你。“不介意的话,给本大爷讲讲吧。”
  “抱歉抱歉,只是突然想起了我一个朋友的故事而已。”
  “她在万圣节打扮成女巫,结果被教会的人烧死。”
  “听起来是很好笑。”他发出奇怪的笑声,“教会那帮老头子就会干这样的事。”
  “你是教会的人?”
  “当然了。”他靠近你的身体,你被迫向后仰去,将自己的脖颈露出来。“本大爷还是个猎人,”他突然发力,在你颈动脉的一侧留下一个浅浅的牙印。“专门捕捉像你这样吸血鬼。”
  “万圣节真是个好节日啊,”基尔看着被自己/操/晕/的吸血鬼,愉快的笑出声来,“终于可以对谋划已久的猎物下手了。”
幽灵加x你
  “叮咚——”
  门铃响起。你打开房门,意外的看见了扮成幽灵的马修。
  他没有抱着那只熊,真奇怪。
  你没有多想,还以为是抱着熊要糖不方便。
  “是马修啊,”你向他温和的笑笑,“外面冷,快点进来吧。”你试图握住他的手,他却抗拒的向后退了一步。
  “那个,”你尴尬的放下手,“先进去吧。”他顺从的跟在你的后面,走进了房间。
  “你先坐着,我去准备茶和糕点。”
  马修没有说话,只是乖巧的站在沙发的一侧,盯着你在厨房忙碌的背影静静地发呆。
  “茶来啦,这里还有糖果,一会松饼就好了。”你将托盘放在茶几上,顺手递给他一杯茶。
  “碰——”瓷制的茶杯摔在地上,碎片四处飞溅。
  “怎么了,没……”你想看他的手有没有受伤,却一下子穿过去了。
  “马修……”你错愕的看着他,“你……”
  “没事的……”马修的声音像是通过某种东西传过来的,有一些模糊不清,“trick or treat……”
  你抓起一把糖果,想放在他的手上,却听到了糖果落地发出的脆响。
  “消失在你面前……算不算一种捣蛋……”他的身体随着声音的变弱而渐渐透明,最后消失不见。只剩下满地的瓷片和糖果。
  “马修……”你艰难的叫出他的名字,却再也不会有人回应你一声“我在”。
———————————
期中考试结束的我回来啦,偷偷上来浪一发。
然后发现自己破百粉了Σ(ŎдŎ|||)ノノ
……我是不是该弄个点文啥?
欢迎在评论区或私信点文,我会努力完成的٩(๑`^´๑)۶
祝食用愉快(๑•̀ㅁ•́ฅ)!

评论 ( 4 )
热度 ( 70 )
 

© 相思红 | Powered by LOFTER