相思红

主APH刀剑乙女✔
吃安利✔英all✔杂食✔耀all✔
以为自己是英厨的全员厨✔
文渣写手一枚✔努力向大佬靠近✔

【APH】同居三十题(四)

1.有各种不同的cp,我会提前标注的。每个段子都是独立的没有任何联系,每个段子都是独立的没有任何联系,每个段子都是独立的没有任何联系。
2.严重偏题,严重偏题,严重偏题。
3.如果有部分题目跳过去了,那一定是我没想好。
4.男神你的,ooc我的。
那就开始吧(。>∀<。)
———————————
5.做饭(不悯组)
  基尔永远不会忘记亚瑟(在自己家)第一次下厨的情景——用王耀的话说就是惊天地泣鬼神。
  “所以,亚瑟,”基尔咽下最后一块甜点,“你的烹饪天赋点全加在下午茶上了吧。”
  然后他就感受到了亚瑟的亲切问候——87度热水冲泡的红茶扑面而来。
  “这可惜了这么好的茶叶。”亚瑟一边说着,一边细心的给基尔敷上冷毛巾。
9.相隔两地的电话(米你)
  阿尔最近出差了,家里只有满屋子的恐怖片和你。一夜回到结婚前的感觉真是无聊透了——别问为什么不看电影,因为阿尔不在家。
  “所以,这边和那边的时间到底差了多少啊——”你不满的抱怨着,但却还是去网上查了查合适的时间,打给了阿尔。
  “你终于给hero打电话了!”
  “无聊啊,”你仰面躺在沙发上,抬头看着天空,心情变好了一些。
  “hero也好无聊啊,”在电话的那一头,阿尔不满的向你抱怨着他的上司,“hero快被他逼疯了。”
  你开了免提,在一旁安心看书。那种不适的感觉消失了。
  “阿尔啊,下次换你打给我吧。”
  “为什么?”
  “因为国际长途很贵的,”你换了一只手拿电话,“况且我们的通话时间又很长——虽然我也不清楚我们说了些什么。”
  阿尔弗雷德·F·我可能有个假恋人·琼斯先生今天也被自家女友日常嫌弃着。
13.一方卧病在床(英你)
  大概是晚饭吃的咸了,你半夜突然渴醒了,朦胧间套上一件厚实的卫衣。迷迷糊糊的喝完水回去,偶然看见亚瑟在阳台上站着。
  估计有什么事吧。你想了想,还是走了过去。
  “嘶——,外面真冷。”身上的瞌睡虫一瞬间全跑光了,“大半夜的不睡觉,想什么呢?”
  “你说,司康饼真的很难吃吗?”
  “……”你翻了一个标准的英式白眼,“下次我会努力吃光它的。”
  大半夜思考这个问题的后果就是第二天早上亚瑟发烧了。
  你盯着面色潮/红的某个病人,认真思考了一下还是收回了手机。
  然后,这个病人就用冷的原因吃干抹净了你。
25.喝醉(菊你,微极东)菊异色性转,注意避雷。
  大半夜的被舍友拖出来看星星,任谁都不会有好心情,你也不例外。但是,你的舍友是个非常强势的人,所以,你也只能和她一起了。
  “回神了,”本田罂拍拍你的的肩膀,向你摇摇手里的瓶子,“喝酒吗?小女这有两瓶啤酒。”
  你摇摇头,下意识的向上仰望天空。“碰——”的一声,易拉罐的拉环被拉开了。
  “没有度数,”她咂咂嘴,“比清酒后劲还小。”
  “你还喝过其他酒?”你侧头看着本田罂,她背对光,你看不真切她的表情,想来也只能是带着几分醉意的张狂了吧。
  “小女和兄长大人一起喝过几次酒。但是每次兄长大人都会喝醉,然后一直念叨着‘万分抱歉’之类奇怪的话。”她又喝了一口,“小女认为大概是对某位故人说的吧。”
  “过几天……你就回国了吧?”你没头没脑的抛出了另一个问题。
  “是啊,”她侧着脸看着你,“小相会来送小女吗?”
  “估计不行,”你摇摇晃晃的打个哈欠,转身往回走,“啊——最近要考研,挺忙的。”
  “碰——”本田罂打开了另一瓶,猛的喝下一大口,却不慎被呛着了。
  “看起来小女有点喝醉了呢。”她抬头看着天空,“今晚月色真美啊。”
27.穿错衣服(英米)
  “所以,现在hero和你互换身体了?”亚瑟一脸懵逼的看着眼前的阿尔。
  “是的,”阿尔泄气的坐在床边,“估计今晚才能换回来。”
  “也就是说,从现在起到今晚,hero一直都是这样的?”亚瑟头疼的抛出问题,“今天应该没有什么重要的事情……吧?”
  “不,”阿尔摇摇头,湛蓝的眼睛里写满了“绝望”二字,“联/合/国/会/议。”
  “在哪?”
  “王耀家里。”
  “糟糕。”两人齐齐看向钟表,“要迟到了啊——。”
  他们当然不会是最后一个到的——这得归功于英/国人的飙车技术。
  当他们推开大门的一瞬间,所有人都看向了他们。
  长久的沉默。
  “那个……”某个不愿透露姓名的大国打破了沉默,“你们……昨天晚上是不是……太激烈一点阿鲁,衣服都穿反了阿鲁。”
  “怪不得hero觉得裤子长了好多。”亚瑟恍然大悟的补上一刀。
  “b、back!”阿尔红着脸拽着亚瑟进入了卫生间。
  “哥哥我赌小亚瑟在下面!”
  “呼呼,露西亚认为阿尔君才是下面的那个哟。”
  “ve~,德/意/志,吃披萨吗?”
  “喂喂,”王耀拍拍桌子,“都给我认真一点开会啊阿鲁(╯‵□′)╯︵┴─┴”
  “熊吉,我们……来晚……了吗……”
  “谁?”
  “加/拿/大啦……”
———————————
突然发现自己还有一个坑没有填完,滚过来添点土。
估计一次更新的话基本就完成了。
祝食用愉快ヾ(✿゚▽゚)ノ!

评论 ( 2 )
热度 ( 44 )
 

© 相思红 | Powered by LOFTER