相思红

主APH刀剑乙女✔
吃安利✔英all✔杂食✔耀all✔
以为自己是英厨的全员厨✔
文渣写手一枚✔努力向大佬靠近✔

【APH】同居三十题(五)

1.有各种不同的cp,我会提前标注的。每个段子都是独立的没有任何联系,每个段子都是独立的没有任何联系,每个段子都是独立的没有任何联系。
2.严重偏题,严重偏题,严重偏题。
3.男神你的,ooc我的。
那就开始吧(。>∀<。)
————————————
6.大扫除(丝绸组)
  “耀君耀君,”你费力的举起一卷落满灰尘的竹简,“这是什么?”
  “啊?”王耀半眯着眼睛,“嗯……估计是以前和大秦交好时的相互通信用的竹简吧阿鲁。”他抬腿跨过地上横七竖八的旧物件,拿起一卷竹简,嫌弃的拍去上面的灰尘“这玩意得放多少年了,净是些灰阿鲁。”
  “上面写的什么啊,耀君?”你凑过去,认真辨认一会,最后还是彻底放弃了。
  “让我看看阿鲁……”他将竹简凑近了一些,“这是哪朝的文字来着?嗯……我也忘记了阿鲁,”王耀细心将竹简重新卷好,“估计也只能是些生意上的往来吧”
  “是嘛……”
  “你失望个什么呢,”他抬手敲了一下你的头,“我和他从前见了面也常打架。那家伙也是个急性子。如果不是不了解,我能让他叫我那么长时间……什么来着,哦,塞特卡?”
  “是赛里斯,耀君。”
  “是吗,”他又重新迈回去,“这些现在都已经与我无关了阿鲁。”
8.梦游症(异色英x你)
  “所以,这就是你为什么会出现在我床上的原因?”
  “抱歉啦,”他歪歪头,“或许是你对我有吸引力呐。”
  “不过,你TMD最好先解释一下,为什么你会有我房间的钥匙!”
  “缘分啊,”他推开床边的窗户,转过身来。
  “妙不可言呐。”
11.血色蔷薇(海英x你)
  “都说了,baka”,他粗暴地揉乱你的头发,“那不是我的血啊,我根本就没有受伤。”
  “别哭了,”他嫌弃的递给你纸巾,“不是关心你,是你打扰到我休息了。”
——————————————————————
完结*٩(๑´∀`๑)ง*
不要问我为什么缺了那么多,因为我想不出来了(;一_一)
最近沉迷刀剑,打算写一个关于加州清光的短篇。
祝食用愉快(๑´∀`๑)!

评论
热度 ( 37 )
 

© 相思红 | Powered by LOFTER